-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 еще один глупый тролль... иди отсюда... Не троллил и не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, не начинай, пажалуста, Вик!!! Ребят, а этот -Странник- случайно не Странник-2012?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, лучше обычную аву поставь, эта ерунда какая та. Что за украшательства вокруг Шустрого? они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, Новый Год же. Так что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 случайно не Странник-2012?? Нет. Если тебе так уж прям интересно, то мой ник на СП Праведник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, оО Праведник??? Малыыыыыышь мооой =*** привеетик =*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 , Новый Год же. happy dry Так что все ок. Ставь что хочешь, дело твое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Что за украшательства вокруг Шустрого? они не нужны. Кстати, аватарка-то моя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Интересная Личность, а не Илья. Просил же не начинать... Нравяца мне тваи афтарки что паделать? Кстати, Вик, не могу найти на форуме твои видео по DOW, которые ты выкладывал, помнишь? 4 части целых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Кстати, Вик, не могу найти на форуме твои видео по DOW, которые ты выкладывал, помнишь? 4 части целых. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, спс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, посоветуй где можно скачать книги по сталкеру, в хорошем формате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, на это сайте, какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 посоветуй А я тут причем? Я большинство книг прочитал, купив или взяв у друга, а не скачав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я большинство книг прочитал, купив или взяв у друга, а не скачав. Так и я тоже, денег на них не напасешься если все покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение