Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не очень смотрится... Квейк же. А вот по сталкеру найти не могу норм картинку. Думаю, со скрина одного сделать, но вырезаю криво. Хочу в проге поковырять - вдруг там есть опция вырезания по прямым\кривым линиям, а не только простым ластиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а не только простым ластиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Apostol, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, Пугаешь Апостола Апостолфейсом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Пугаешь Апостола Апостолфейсом ? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Пугаешь Апостола Апостолфейсом ? Разве ж это Апостолфейс??? ВОт Апостолфейс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ВОт Апостолфейс Тебе может еще - за хорошую шутку поставить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Apostol, давай) Мне не жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 давай) Мне не жалко) Немогу Вейс не поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Apostol, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а не только простым ластиком. Не, такую прогу не надо, а я уж было хотел скачать ее. Apostol, у Шэйлора немного интереснее получилась. Ты немного с красками переборщил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Шэйлор Garry, тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Apostol, пошел ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 пошел ты Ты не чоткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение