Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, ты так и не оценил аву! Ты не есть поклонник звездных войн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, ты вернулся! Видео сделал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, такая ава у половины ЗВ-фанов стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, ненавижу звездные войны) Снайпер, сори, не сделал... Игры то нету до сих пор... Блин, надо все таки взять и видео вам склепать, а то так репутации вообще не будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Моя просьба по сливу репутации в силе? Посмотрел, оценил (( )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, ты что, там артефакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Но колесо-то вроде как в городе должно находиться в любом случае, на нем, блин, люди катаются. Нарисуй мне город. Говорить-то все могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 такая ава у половины ЗВ-фанов стоит. Я ее вообще-то сам сделал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, никто тебе не будет чистить репутацию пока не покажешь видео с тремя кровососами и тобой Ахахахха, хорошоо! Да и правда неок( обещал же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ситуация с колесом точно такая же, как со станцией. Это разные ситуации - станция, ясное дело, не должна быть в городе (мало ли чего там станется), а вот колесо... Как его вообще предполагалось использовать - на маршрутке добираться и чапать по полю часик-другой? Это элементарная логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сайт слёту взяли в Яндекс.Директ. Уже поставил по небольшому объявлению на страницу. Это должно помочь с индексацией Яндексом (т. к. при приеме в РСЯ сайты проходят жесткую модерацию, а раз сайт прошел, значит он не г-но и должен быть в индексе), а то уже 3 апа прошло, а сайта там всё нет, хотя пару страниц робот уже грузил. Впрочем, это нормальная практика Яндекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Нарисуй мне город. Убери колесо. Что рациональней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, почему решил вернуться на тематику сталкера? оО Что так вдруг? Против народа не попрешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение