weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, как бы ЧАЭС не в центре города а в пол км от него там не один 4-ый энергоблок, а целый комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не думаю, что ЧК размерами с саму ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 что там не понятного? Принцип работы не пойму. У вас в третьем такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 там не один 4-ый энергоблок, а целый комплекс Мб, остальное за вертолетом не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, зацени аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Мб, остальное за вертолетом не видно? Ты на карту спутниковую взгляни разок и станет ясно, что 4-ый энергоблок стоит НЕ перед всем комплексом и не сбоку от него, поэтому за вертолетом там ничего скрываться не может. Этот арт вообще ни на какую географическую точность не претендовал и не претендует, это просто не нужно, у него другие цели, это не карта местности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Этот арт вообще ни на какую географическую точность не претендовал и не претендует, это просто не нужно, у него другие цели, это не карта местности Ну ок, со станцией я ступил, но все равно, что делает колесо в поле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, а чего свою фирменную аву не ставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Этот арт вообще ни на какую географическую точность не претендовал и не претендует, это просто не нужно, у него другие цели, это не карта местности ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Можно было бы какие-нибудь очертания припяти вдалеке. По-моему, может быть красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Можно было бы какие-нибудь очертания припяти вдалеке. По-моему, может быть красиво. У Вейса, сейчас по моему нервный тик начнется от всех наших предложений по улучшению шапки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вставил Классно смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Приветище всем Давненько меня не было, не так ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 это не карта местности . Но колесо-то вроде как в городе должно находиться в любом случае, на нем, блин, люди катаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Моя просьба по сливу репутации в силе? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение