Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Где в России центр производства самолетов? А можно поставить вопрос так:А где нету производства самолетов? И кстате снова здраствуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где нету производства самолетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И кстате снова здраствуйте! Здрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где нету производства самолетов? У меня под столом, около моего университета... Список продолжать - где нету производства самолетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где нету производства самолетов? А я знаю!В Мухосранске нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А я знаю!В Мухосранске нету! Смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А я знаю!В Мухосранске нету! *Бурные и продолжительные аплодисменты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где нету производства самолетов? В тумбочке глянул,нету! Пойду в мусорке гляну,может заволялось парачка производств самолетов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ааааааааааааааааааааааа!Ззззачем Пппьетрасьяна выпустил?Меня чуть "Чёрный Сталкер нехватил!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Меня чуть "Чёрный Сталкер нехватил!" А меня уже хватил - с твоих шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А меня уже хватил - с твоих шуток. Хватил?Акуда несёт? Слабонервным не смотреть!Shalliar а ты смотри!,и скажешь страшно или очень страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Слабонервным не смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Soup, хватит злоупотреблять восклицательными знаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а ты смотри! Но ведь Quote (Soup) Слабонервным не смотреть! А ты не обращай внимания,на эту надпись.Или ты Слабонервный? Страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение