Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хотя с другой стороны, может быть не группировка, а принадлежность к социальному слою. Например, бандит (гопник). Не в смысле группировка. С военными также. Но мы же тут в группировки играем. Кстати, Ученые действительно лишняя группировка. Есть ЧН, а это около. Я не пойму, что так отрицательно вы к ним относитесь? давайте по экспериментируем, попытка не пытка, как говориться Мы не отрицательно относимся, а критически. И критику это не очень выдерживает. Кстати, у нас на сайте немного человек. Если навводить группировок, то будет сильная раздробленность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 генералы где-то за Зоной. Один уже был на АТП. ПС. Большинство группировок уже есть и лично я не понимаю, почему не сделать тех же бандитов с вояками: в игре они есть, а от появления таких групп, количество "одиноких убийц", "тру-потсанов", и всяческих "лейтенантов Громовых" только возрастет - а они сейчас вроде как раз и нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Один уже был на АТП. И что? Ты считаешь, что армия это группировка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И что? Ты считаешь, что армия это группировка? Как видишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Большинство группировок уже есть и лично я не понимаю, почему не сделать тех же бандитов с вояками: в игре они есть, а от появления таких групп, количество "одиноких убийц", "тру-потсанов", и всяческих "лейтенантов Громовых" только возрастет - а они сейчас вроде как раз и нужны. И будет у нас - для каждого человека своя группировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 количество "одиноких убийц", "тру-потсанов", и всяческих "лейтенантов Громовых" только возрастет Это я намекаю на наплыв школьников, которые как раз и пойдут в эти группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, что за красивая чика у тебя на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Это я намекаю на наплыв школьников, которые как раз и пойдут в эти группировки. Ты сначала дождись этого наплыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Это я намекаю на наплыв школьников, которые как раз и пойдут в эти группировки. Особенно в гопники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 красивая чика Хороший у Нерона вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, что за красивая чика у тебя на аве? Некогда его звали Стрелком, но теперь его зовут красивой чикой. Мир порой непонятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 O_O В Долге и Монолите, кроме рейдов, бойцы никуда не ходят, а ученые и ЧН делают замеры постоянно. NeRoN29, смотри, какие буфера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 +1, [trollmode]правда в ЧН одни алкаши[/trollmode] Так может вместо ученых создать Армию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Где в России центр производства самолетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 центр производства самолетов? Ну и спросил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение