Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 я не знаю, как это расшифровывается, если честно И что, *нехорошее слово* характерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, тогда это не мат. Это самое *нехорошее слово* - женская особь собаки. Просто употреблено в таком контексте. Но, думаю, все равно им злоупотреблять не следует, как и словом блеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 все равно им злоупотреблять не следует, как и словом Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 @rt, нормально всё) просто настольгия happy Ааа понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Это не является сквернословием. Обычный интернет-мем, который можно принять за блеяние овец и козлов. Неправильно. Надо говорить "блеять". Это это литературное слово, которое для посвященных является мемом. Тоже самое с "а" - завуалированный мат. Кстати, программирование - отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Аська Криптона у кого-нибудь есть? У меня был он, но пасс от уина забыл. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Аська Криптона у кого-нибудь есть? 595276081 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Argentum, он еще в steam есть, но там давно не появлялся. Хотя он сказал, что ему || форум. Что ж поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, всё, спалил аську, теперь его замучают спамеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 теперь его замучают спамеры Они и без палева мучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Они и без палева мучают анти-спам тебе в помощь. его ещё ни разу не обходили qip рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 он еще в steam есть, но там давно не появлялся Да там он у меня есть. Его там не было 2 месяца. Shalliar, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 - qip рулит Он у меня и стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 День добрый! Shalliar, Замечания: 20% Армия Влади, научит родину любить и родной язык тоже Купил сегодня болванку, хочу скачать линукс. Дима, помоги с ссылкой, где можно скачать нормальную версию? Очень надо, пол ночи искал где можно скачать, в версиях запутался -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение