Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Soup, игра не блеск (богата глюками как ЧН без патча)), сюжет слабый, но годный))) Мультилпеер лучше чем в МВ2... А какая лучше клавда мв2 или во7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Krypton777, думаю, тебе сулит бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да нет, не придётся. Иначе вейс тебя изгонит навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 думаю, тебе сулит бан. Меня это мало волнует. Более чем за полмесяца я настолько отвык от сайтов, что особо не расстроюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Soup, MW1)) (то етсь CoD 4))) Если хочешь сумашедшую (во всех смыслах) пострелушка покупай, понравится, хочешь красивый сюжет и игру - покупай CoD 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Меня это мало волнует. Более чем за полмесяца я настолько отвык от сайтов, что особо не расстроюсь. Ты чОткий (с) Апостол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Иначе вейс тебя изгонит навсегда. Пох тащемта. Я прихожу на форум потроллить и поставить минусы "клиентам", а общения с приятными и умными людьми мне вполне хватает на учёбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хороште пугать криптона, ему еще надо успокоиться и приготовится к Гостям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Пох тащемта. Я прихожу на форум потроллить и поставить минусы "клиентам", а общения с приятными и умными людьми мне вполне хватает на учёбе. Значит выбора нет. Некоторые уже поплатились. У шкеда и Апостола остался один шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Поскарей бы норм игру сделали,а то игр нормых нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У шкеда и Апостола остался один шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У шкеда и Апостола остался один шанс. ДАТЫЧО? о-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Значит выбора нет. Некоторые уже поплатились. У шкеда и Апостола остался один шанс. Ну, а что ж делать. Я же не могу из-за новой концепции сайта простить крысу Праведника, который сидел на СП и поливал грязью всех и каждого. mc_shked, поставь юбар ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 mc_shked, поставь юбар ЧН. Мне запретили ставить юбар ТроллТим(т.е. всем) и чн тогда никчему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 запретили ставить юбар ТроллТим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение