-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Привет терпилаКриптон, как поживаешь? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Привет терпилаКриптон, как поживаешь? smile Терпила - это тот, кто недодал тебе мозгов. Пойду скрины комментить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Пойду скрины комментить. happy spiteful Оставь светлую память о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 криптон Отдыхай. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Krypton777, Я по тебе скучал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 который сидел на СП и поливал грязью всех и каждого. smile Кстати, да. Я считаю, что некоторые должны принести какие никакие, а извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 lol Спешу доложить г-ну Криптону, что ему либо придется наступить себе на горло, либо покинуть наш оплот и распугивать коммьюнити на любом другом сайте, который мне до лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я на одном сайте стишки-анекдоты стошил,кому прочитать?Ваще ржачно!: Маленький мальчик на лифте катался, Вдруг неожиданно трос оборвался. Папа склонился над грудой костей: «Где же ботинки за 200 рублей?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Маленький мальчик на лифте катался, Вдруг неожиданно трос оборвался. Папа склонился над грудой костей: «Где же ботинки за 200 рублей?» Плоский юмор by Вася из 3-го подъезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 by Вася из 3-го подъезда *Чоткий Вася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 *Чоткий Вася. :happy: ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 «Где же ботинки за 200 рублей?» Какая трагедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Плоский юмор by Вася из 3-го подъезда. Ээ!Я чёт непонил,это типа я Вася из 3-го подъезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 у, а что ж делать. Я же не могу из-за новой концепции сайта простить крысу Праведника, который сидел на СП и поливал грязью всех и каждого Извини конечно но всех и каждого я не поливал грязью. Я хорошо общаюсь со StrelOk, Ильей, Снайпершой, Мариночкой, Химерой1, Гончи и еще со многими которые были ветеранами СП. Они все есть у меня либо в агенте, скайпе, контакте. Что касаемо тебя, то ты мне до лампочки) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 -Странник-, я чего-то не вкурил или у тебя в подписи юзербары ЧН и Долга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение