Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Мда... до чего скатились... там теперь уже и всплывающая реклама есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 там теперь уже и всплывающая реклама есть. У меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 все приветы в чат! :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я не знал, извиняюсь А где чат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где чат? На sp. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 @rt, нормально всё) просто настольгия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И по Стрелку тоже. Его фразочка - 'Все приветы в чат'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 всё же, стрелок сюда наведывается время от времени, что бы протереть совё рабочее место модератора от пыли и снова уходит в запой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 vladi, Блеать Это не является сквернословием. Обычный интернет-мем, который можно принять за блеяние овец и козлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И? Я не знаком с таким понятием , как интернет-мем . Зато хорошо знаком с русским языком , в том числе и с нецензурным. Расцениваю ЭТО слово именно как слегка прикрытый мат. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А "блеять" (в смысле глагол) можно говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 В свое время данное изречение активно форсилось на тирече и Нульчане вместе с пейнт-картинкой, изменяемой под самые разные ситуации. ИЧСХ, форс прижился и стал вполне себе мемом, породив сотни картинок. Утверждается также, что изначальное каноничное выражение звучит именно как «Будь мужиком, блеать» (но есть и вариант «блеять») Что интересно, являет собой пример появления дифтонга [eə] в русском языке, хотя в нём, официально, дифтонгов нету. Письмо для записи дифтонгов совсем не предназначено, поэтому и возникли разночтения с написанием, а вариант с «я» некоторыми слоупоками воспринимается, как глагол «блеять» (как овца), хотя, в данном случае, должно звучать по-другому, в один слог, без «й», с плавным изменением. Сюда же ТЫ КТОООААА?. Алсо из раскопанного исторического материала в /b/ Нульчана: Суть токова: Эту пикчу (оригинальную) я увидел где-то с полгода назад (в /д/ видел "Форси маскотов, блеять, но не суть). Где-то в феврале 2010 я нарисовал «Будь хикке, блеать». Пикчу много раз репостили, я захотел сделать целую серию, но руки не доходили. В апреле, когда Нульч лежал 3 дня, я нарисовал «Будь романтиком, блеать», запостив на Тирече. И многие с Тирача начали: «Давайте замутим новый мем, ололо.» Такие дела. В этом треде и поменялось исконное православное «блеать» на овечье «блеять». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ИЧСХ Тоже мат, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, я не знаю, как это расшифровывается, если честно, так что просто скопипастил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение