Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Поставил аватарку, которая стояла у меня не то еще в 2007, не то в 2008 самизнаетегде. Так долго ее хранил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Так долго ее хранил? Просто еще раз вырезал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У военных тоже есть свои люди, Халецкий, Кузнецов и еще какие то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 и еще какие то Лейтенант Скамейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Лейтенант Скамейка. happy А сержанта Подушки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Генерал, с которого флешка снимается, на АТП. А сержанта Подушки нет? Серьезно, прописана такая фамилия в конфиге. Еще Зозо есть, но он мне рядовым попадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Серьезно, прописана такая фамилия в конфиге. Еще Зозо есть, но он мне рядовым попадался. sad Ах вот оно что Еще кто-нить есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Еще кто-нить есть? Сейчас сталкера нет на компе, кроме ЗП, так что не могу глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 как и группировка одиночек. Одиночки, кстати, добавлены не потому, что они группировка, а для тех, кто не знает, куда вступать или просто не школотахочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Может сразу запилим группировку Мутанты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ага, а особенно, если учитывать, что Жека придумал ему фамилию Гр... Вообще это изначально я придумал где-то полтора года назад, и я ему сказал, а он уж и начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ага... Вы ещё Прощайсолянкина забыли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Может сразу запилим группировку Мутанты? Лишнее. А что тут такого, разве так тяжко сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Одиночки, кстати, добавлены не потому, что они группировка, а для тех, кто не знает, куда вступать или просто не школотахочет. Да я про игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ага. Как же у группировки "военные" много глав: прапорщики, лейтенанты, сержанты, а ведь есть еще генералы где-то за Зоной. Я не пойму, что так отрицательно вы к ним относитесь? давайте по экспериментируем, попытка не пытка, как говориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение