Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вояки Я бы хотел бы видеть Армию , как ни как часть Зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, Жека живет в Ульяновске, но у него явно не Ульяновский IP. зачем регистрировать тогда очевидное мыло? И если это Жека, то на этот вопрос есть ответ - Жека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А я в том плане, что в ТЧ все мочили вояк и бандитов. И ГГ, и все группировки. Свобода бандитов не мочит, как и наемники. Вояк долг не трогает. Так что контакт вояк и бандитов с остальными все-таки как-то поддерживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Freeman-des, ip корбины, вроде московской, хотя может это просто ЮЛ провайдера московское, а сам ip из другого города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Опять же, по такому принципу можно убирать Наемников и Монолит - один фиг их ГГ мочит. московской Я так и знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Freeman-des, впрочем, чего гадать, посмотрел в geoip и определил, что ip ульяновский. Жека детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Опять же, по такому принципу можно убирать Наемников и Монолит - один фиг их ГГ мочит. В наемниках я, поэтому их нельзя убирать, так как произойдет коллапс Вселенной и она сожмется в себя (вот незадача ), а монолит я добавил для прикола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 и она сожмется в себя Двум смертям не бывать, одной не миновать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, сделай опрос на добавление вояк и бандосов и узнаешь нужно или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Монолит - вполне поставленная группировка. Бандиты - локальные образования гопорей. Они вполне вероятно могут воевать и между собой. Гопори же. Военные вообще не группировка. С таким же успехом можно сделать группировку Торговцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Торговцы Я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А то, что в ЧН бандиты выраженная группировка это такая же тупость как и группировка одиночек. Я не против А разве кто-то объединял всех торговцев зоны в единое целое? Торговец Долга и торговец Свободы друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 С таким же успехом можно сделать группировку Торговцы. Ученые тоже не группировка. Гопари, при всей их раздробленности, все-таки отделены от одиночек - поведением, снарягой, целями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Гопари, при всей их раздробленности, все-таки отделены от одиночек - поведением, снарягой, целями. У них даже глава есть Боров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Поставил аватарку, которая стояла у меня не то еще в 2007, не то в 2008 самизнаетегде. Ностальжи. Прошлое возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение