Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Или ты Слабонервный? Наслушавшись таких смешных шуток, с ума можно сойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Наслушавшись таких смешных шуток, с ума можно сойти. А ты посматрел картинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А кто нибуть пробывал в картинках оружие модоронизировать?Я вот да. АААААААААуууууууууууууууууууууууууууууу!Есть кто?Вы чё картинки испугались?Да если что я её уберу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Так может вместо ученых создать Армию? Шило на мыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 апргейт не оч Soup, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Осваиваю анимацию, пока не могу понять как работать со временной шкалой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, что там не понятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Арт в шапке потихоньку уникализирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Арт в шапке потихоньку уникализирую)) Скажи, а чертово колесо было изначально на арте или же это ты уже вставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 чертово колесо в чистом поле. не смотрится, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 в чистом поле. не смотрится, однако. а чаэс в чистом поле смотрится значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, как бы ЧАЭС не в центре города а в пол км от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Арт в шапке потихоньку уникализирую)) Сделай чтоб солнечные лучи играли. Может сделаешь чтоб сменялся день/ночь? Днем например солнце светит, а ночью луна. Ух размечтался я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение