Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сделай сейчас как должно примерно выглядеть? В смысле? Сделать, как надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, что-то случилось с ссылкой-перходом к комментарию Снайпера, если на главную зайти. Посмотри. Снайпер просто вставил смайл в самое «подходящее» место, туда, где система режет текст. Сто лет уже все долбят разрабов, чтоб не резали картинки на пополам, но им пох видимо. Завтра придется ломать голову над тем, как такого избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сделать, как надо? Да. Картинку я выложил, возьми ее и сделай как надо и покажи мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да, картинку я выложил, возьми ее и сделай как надо и покажи мне) Делать буду примерно, так что на кривость обрезания не смотри. И еще, дай мне артефакт, чтобы надпись закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 про меня уже забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 weiss, а че удалил сборник "Чистое небо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И еще, дай мне артефакт, чтобы надпись закрыть. Ок. Shalliar, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вот. Т.е. еще арт резать... Кстати, зачем ты мантию обрезал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 зачем ты мантию обрезал? Просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Может мне еще и самому у тебя в твоем фотошопе поработать У меня не фотошоп, а Paint.NET. -Странник-, ща кину. Делал не на совесть, а примерно, как ты и говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 фримен никто не удалял не чего: stalker-planet.ru/load/books/sbornik_chistoe_nebo/5-1-0-74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А вот нововведение с картинками очень даже ничего - не надо наблюдать эту надоедливую рекламу, долго ждать - просто загрузил файл и получил ссылку. Щикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Paint.NET. Я не знаком с этой прогой. Норм сделал) А чего такую аву себе поставил? Не очень смотрится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение