Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да и город на этой шапке тоже был бы неуместен, скорее всего - не поместится, да и с какого ракурса его тогда делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Freeman-des, приветик =* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Apostol, дружищее!!!!!!! :friends:"> Привееет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Это разные ситуации - станция, ясное дело, не должна быть в городе Причем здесь вообще город? Говоря про одинокость станции, я тебе говорю про комплекс объектов вокруг 4-го энергоблока — одного из энергоблоков ЧАЭС, которые должны его окружать. Посмотри на карту, там еще куча построек: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Запилил бы фон, сказал бы, что ава хорошая. А я что по твоему сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, /forum/72-1266-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, Фон - фуфел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, где был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, где был? Палестину бомбил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Garry, твоя репутация станет нормальной, если будешь активно генерить контент в разделе сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Freeman-des, ухахахахаххахахахаха спасибооооо!!! Я так посмеялся!! Люблю тебя =** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Говоря про одинокость станции, я тебе говорю про комплекс объектов Даже при схематичной ЧАЭС без приложенного к ней комплекса понятно, что она из себя представляет и что делает. Пояснений к ней никаких не требуется. А вот... (пошло по кругу, просто не знаю, как объяснить) опять же, это колесо. Как оно вообще очутилось в поле, что там делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 -Странник-, аватарку качественно сделал, но цвет фона можно поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Freeman-des, я щас учуся и работаю... играть времени нету почти... только так, вконтакте музыку включу и уроки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение