Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! Добавил пару смайлов в набор Норм!А чё обозначает этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, смущение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 смущение Чотким пацикам неизвестно смущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Чотким пацикам неизвестно смущение. Ну когда увидишь чоткого пацика,скажи мне я хоть с чотким поговорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну когда увидишь чоткого пацика,скажи мне я хоть с чотким поговорю! Я дерзкий и четкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я дерзкий и четкий Привиди этого "Я" ладно -Странник-,а то и поговорить не с кем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Опа, значок новый. Я сначала даже удивился немного - на СП-шный похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Метро 2033 это книга Причём не самая 'кислая'. А вот игра.... До конца не прошёл - ну скука смертная! Только что волки не воют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Опа, значок новый. Я сначала даже удивился немного - на СП-шный похож. Лучше сделать SW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Лучше сделать SW Так даже лучше - напоминает о СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Причём не самая 'кислая'. А вот игра.... До конца не прошёл - ну скука смертная! Только что волки не воют... Игра просто не цепляет. Желание играть появляется только из-за сюжета. Как давно установлена - не знаю, но добрался за все время только до библиотеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Беседка СП, спорил с Декабристкой, бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Apostol, к чему твой +? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 на СП-шный похож Во-первых, специально так сделал, во-вторых, мне он просто нравится, поэтому я решил сделать его заново с немного измененным фоном и с чуть сглаженными углами, в-третьих, имею право, потому что тот тоже сделал я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение