Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вот и Криптон пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо :) Блин, сайт все больше и больше нравиться :happy: А здесь нет форумов для группировок? Как на сп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вот и Криптон пришел. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 вот и Криптон пришел. хотя IP то чудной, но емейл забавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А здесь нет форумов для группировок? Как на сп? Не-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Или Жека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 качать голую систему Какую исчо голую систему? В бубунте все программы уже установлены, а если чего-то не хватит или надо будет заменить, зайдешь в Центр приложений и нажмешь кнопку Установить напротив нужного. Вася из младшей группы детского сада уже разобрался, инфа 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 хотя IP то чудной, но емейл забавляет. happy А где он? weiss, приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Кто-то что-то должен говорить по этому поводу? Я в том плане, что в ТЧ все группировки не устраивали масштабных войнушек, хотя и присутствовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А где он? его видят только VIP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 IP не прокси, не знаю, как Криптон бы такой себе сделал (ну или кто это). Может просто совпадение с мылом вышло? В конце концов, если проксировать соединение ради того, чтобы скрыться, зачем регистрировать тогда очевидное мыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я в том плане, что в ТЧ все группировки не устраивали масштабных войнушек, хотя и присутствовали. Я вот посмотрел, маловато группировок, может добавить, кто там Военные сталкеры, бандиты, ренегаты я уже точно и не помню кто еще, может их добавить Или какой-нить Грех впихнуть сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я в том плане, что в ТЧ все группировки не устраивали масштабных войнушек, хотя и присутствовали. А я в том плане, что в ТЧ все мочили вояк и бандитов. И ГГ, и все группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ренегаты Не, их не надо - сделаны же лишь для того, чтобы не портить отношения с бандитами (отсутствие какой-либо уникальности намекает). Да и военных сталкеров можно не делать - один фиг вояки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Может просто совпадение с мылом вышло? Ага, а особенно, если учитывать, что Жека придумал ему фамилию Гр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение