azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А то, что у него уже были дубли и пожизненные норм что ли? ты забыл какая политика на этом сайте ? набирать всех ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ладно я пошел гамать.. если что стучите в ICQ или в Скайп)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 набирать всех ! Ты не такой, как все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 набирать всех ! На фронт в окопы в зону в аномалиях арты собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Спешу доложить г-ну Криптону, что ему либо придется наступить себе на горло, либо покинуть наш оплот и распугивать коммьюнити на любом другом сайте, который мне до лампочки. Зачем предлагать выбор, не давая его совершить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ты не такой, как все. Бугагашенька (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 surprised Зачем предлагать выбор, не давая его совершить? А он что, обратно хочет? Это раз. И разве он может быть другим? Это два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Спешу доложить г-ну Криптону, что ему либо придется наступить себе на горло, либо покинуть наш оплот и распугивать коммьюнити на любом другом сайте, который мне до лампочки. А зачем ты говорил эти слова? Забанить всегда можно успеть, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, ты не в курсах случайно кому этот слоган принадлежит? Бугагашенька (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А он что, обратно хочет? Он уже много раз хлопал дверью, но всегда возвращался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Freeman-des, разбань, если можешь за него поручиться. я коварен Но я не уверен, что когда пройдет месяц другой-третий, он не начнет ставить всем новым школьничкам, которые сюда придут, по минусу с прямым описанием их умственных способностей раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, ты не в курсах случайно кому этот слоган принадлежит? Какой слоган? Слово Бугагашенька что ли? Оно принадлежит переводчику из команды Кураж-Бомбей. Так Шелдон из ТБВ говорит иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ты не такой, как все. по себе людей не судят.©чоткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Но я не уверен, что когда пройдет месяц другой-третий, он не начнет ставить всем новым школьничкам, которые сюда придут, по минусу с прямым описанием их умственных способностей раз в неделю. Ты предлагаешь содержать таких, как суп? О котором неизвестно ему сколько лет и окончил ли он 6 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Зачем мне за него поручаться, если я могу просто обратиться к ТВОИМ словам. Это слова акции и слова о выборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение