-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 теперь ставить в репутации - нельзя Я всегда так считал что минус это лишнее, вечно из за этой ерунды флейм разгорался. Нашел хороший дистрюбитив линукс "suse 11.3" тока вот скачать не могу весит больше 4 гигов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 -Странник-, http://software.opensuse.org/113/ru LiveCD OpenSUSE весит 700 метров. 4,7 — это DVD, там просто напихано всего больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 там просто напихано всего больше. А так все тоже самое? потом прокачать можно будет? weiss, какой качать: Live GNOME, Live KDE. Про какой ты имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 -Странник-, в том наборе просто программы разные... а в том что Weiss, залил только ОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 weiss, какой качать: Live GNOME, Live KDE. Про какой ты имеешь в виду? Это разные среды окружения. Гном легче, КДЕ тяжелее. В Убунте Гном, поэтому ты его уже видел. В зюзе лучше готовят КДЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 КДЕ тяжелее В каком плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В каком плане? в плане потребностей к ресурсам Здесь нет «лучше» и «хуже». Чтобы решить, надо посидеть и на том, и на другом хотя бы неделю. Я сидел, для меня гном лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Про кеды (KDE) всегда говорят, что они больше похоже на винду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я сидел, для меня гном лучше. Но в итоге ты на убунту остановил свой выбор? Вот скрины. Это что гном или кде? http://www.bitblokes.de/wp-cont....kde.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Но в итоге ты на убунту остановил свой выбор? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Слава, не страдай ерундой! Лучшее-враг хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 не страдай ерундой! Лучшее-враг хорошего! Я просто хочу установить то ОС которое более стабильно. PS. Смайл тут не тот поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 -Странник-, XP SP3. лучше не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 XP SP3 Такой ОС и стоит. Но линукс это весчь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 aleut1980, не знаю у мня щас 64битная SeVeN... доволен, хоть ив ГТАшку не могу погонять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение