Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстати уже выше SP4 на XP лол что?! ( ) Я как бы думал уже все забили , там наверху, на XP и на ..висту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я например так и установил Так, например, все делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Говорят что у нее графика раб стола круче, это правда? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Щас погонял в Соурс все на максималках... Крузис © сосет тунца на старом компе... хм.. установлюка я кризис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, негодующие насчет невозможности влепить мне минус, вам на заметку: у вас все еще есть возможность оставить мне как бэ негативный подарочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Снайпер, так же у же SP1 вышел на 7-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это как так? Я сам не знаю, один чел хвалился что у 64 битной графика лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Так, например, все делают. Ну нифига, я думал я один такой гениальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Просто зайти в меню и выкрутить на макс. текстуры невозможно. В настройках графики, там где дополнительно? Да, там не до конца выкручивается, но я от этого не страдаю, т.к. графа и так идеальна. Только я думал, что это из-за Dx. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вейс, я так сказать посмотрел скрины раб стола этой Suse, графика напоминает чем - то висту ультиматум, там окна прозрачные, режим (aero). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Weiss, я предлагаю ико онлайн/офлайн закрепить по левому краю где никнейм.. отмена работает о_О Страно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кто-то о системках спрашивал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Снайпер, у тебя сообщ не склеиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 -Странник-, я ведь файл прекрепил))) я так в своей время с Артурчиком на Театронике набивал посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 pro100gamer, все негодующие уже в бане) но я от этого не страдаю, т.к. графа и так идеальна Текстуры размазня на недокрученных настройках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение