mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я и не скрывал, что иду в колледж. На дворника теперь в колледже учиться надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 На дворника теперь в колледже учиться надо? Тебе лучше знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тебе лучше знать. Почему? Ты же про дворников заливать начал. Видимо, это твое призвание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 NeRoN29 это у тебя прям больная тема, то меня в ПТУ хотел выпинать, то теперь mc_shked-а в дворники записал, "у кого что болит..."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 pro100gamer, ему, наверное, хочется иметь коллег по образованию и работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 С телефона? На нэте родители ещё не раззорились? а почему бы? у меня например вообще божеский тариф, 68 копеек за 100 кб. трафика, в инете ищу разве что только что нибудь, вбил в яндексе и в поряде, а сидеть в аське дак вообще милое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я бы с удовольствием работал дворником, если бы за это платили >15к. А еще бы с удовольствием нигде не работал, если бы за это платили столько же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я бы с удовольствием работал дворником, если бы за это платили >15к. Go к нам, недавно смотрел работу для студентоты и школоты, дворник в магазине "магнит", з/п 25к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 В дворники не пойду из принципа. Хоть за 15 , хоть за 20 тык. Им зимой работы через край наваливает. Блин , тут перед гаражом почистил и всё - на следующий день без спины остался. Наши местные дворники практически все на зиму увольняются - не по работе деньги. Скорее всего - кидалово или система штрафов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Скорее всего - кидалово или система штрафов. Вряд ли, остальные предложения, 13-17 тысяч, единственная причина которую я нашел, работа на самой окраине города, так что хз, я пробовать как то не планирую Им зимой работы через край наваливает. Кстати может в этом и причина, сибирь чо (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 На народе ссылки динамические? Просто я дал ссылку не на страницу файла, а прямую ссылку на файл с народа. Кстати может в этом и причина, сибирь чо Влади на Урале. Суровый челябинский мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Влади на Урале. Суровый челябинский мужик. незнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Оказывается, Влади тестил мод Another Story. Нашел годный мод для ЗП, где есть все локации из ЧН и несколько др., а так же еще какие-то изменения, вроде, в сюжете. Весит в распакованном виде 4 гб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а прямую ссылку на файл с народа Которая скоро перестанет работать. Я уже заменил на нормальную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 weiss, ты хотел создать отдельный раздел для карт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение