-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 GMC-k30 black За сколько взял? Купил себе корпус RidMax SAGITTA с неоновой подсветкой. Вот такой взял, тока цвет черный http://www.allmart.ru/news/83499/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 За сколько взял? не помню, 2006 год был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот такой взял, тока цвет черный ниче так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ниче так А ты почитал хар-ки? в него можно любое железо впихнуть, вот тока пока пришлось свое старое железо поставить (временно). Вот нашел по цвету и крупным планом http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=85955&pid=2254 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ща открыл ГИА по физике. Такая приятная вещь. Узнал, что на айфолдер можно заливать прям из интернета файлы. 200 мб залилось за 5 секунд. O_O А я как идиот два часа Прибой стори с компа лил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Сейчас запустил ТЧ, посмотрел на список серверов... вспомнились времена Деновского сервера... Что тогда было, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 aleut1980, Ден каждый вечер запускал свой сервер и несколько пользователей со СП играли там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Freeman-des, понятно! мне сейчас этого и не хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вейс, куда комментарии дел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вейс, куда комментарии дел? Съел на ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Страшно неудобно. А случайные файлы всем || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А случайные файлы всем || Я за 3 года сайтостроения кой-чему научился. Одна из заповедей тру-веб-мастера гласит: «Слушать пользователей во всем = загнать сайт в могилу». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ты когда-нибудь скачивал файл, кликнув на него из блока случайных файлов? Теперь чтобы посмотреть комментарии зачем-то нужно включать отдельную страницу, хотя только утром можно было одним кликом и новые скриношты посмотреть и новые комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Freeman-des, ты когда-нибудь читал про СЕО? Нет? Нет. А место пусто не бывает, информер последних комментариев в данном случае сайдбар занимать не должен, я поставил его туда только на первое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 СЕО Какая разница что это такое? Я говорю, что мне не удобно и все СЕО быстро свертываются. А ты некий СЕО прочитал только сейчас? Почему, например, у нас галерея жила полгода без всяких СЕО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение