Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Привет всем, навеяли строки о тортах и лжи равенство мертвый=живой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что-то мне уже давненько захотелось индустриального туризма... Пошариться, так сказать, по заброшенным местечкам, промзонам... Может к Стрелку прицепиться, он вроде там гуляет, фотает Ну, летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 weiss, а ты с ним в жизни не контактировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Freeman-des, мы собирались один раз со snip_es'ом и Satyr'ом (второго ты не знаешь), чтобы замутить коврики по сталкеру. Стрелок тогда не смог прийти, насколько я помню. Но потом наш клан вроде еще раз собирался, правда на этот раз без меня. Короче со Стрелком так и не пересеклись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 он вроде там гуляет, фотает happy ФСБ(или кто там?) тоже гуляет, ловит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ФБС Не распарсил. А гулять там могут либо всякие маргинальные личности, либо такие же туристы, либо охранники. Но есть и неохраняемые объекты. Правда в Омске я ничего такого не знаю, не интересовался никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Говорят, что у нас в Уфе, точнее под ней, полно пещер, которые являются некими туннелями по городу. Из-за этого у нас метро и не делают. Еще говорят, что в Сталинках полно "бункеров" или типа того. Так что приезжайте к нам. У нас полно интересных мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 NeRoN29, это уже диггерство. Занятие более опасное. У нас в Омске метро строят уже давно, пару ходов точно должно быть под землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Под городом располагается система из 20 естественных пещер и штолен для выработки гипса. Все входы в пещеры заглушены, кроме одного. С этой стороны одна из штолен используется как склады, вход в неё защищен воротами, достаточными для проезда больших грузовых машин. Самая длинная пещера (Дудкинская) имеет протяженность 2 620 метров, вход в неё заглушен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, для Фримена. Есть такая ф-ия в комментах, как подписка. Выбираешь тип подписки перед отправкой и тебе на мыло будут приходить либо все ответы на твой комментарий, либо все комментарии. Я постоянно пользуюсь её в блогах и на форумах, т. к. следить за всеми обсуждениями вручную невозможно. Да и ответ может прийти не через час, а через неделю, когда уже забудешь об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 weiss, Стрелок же по таким местам ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 NeRoN29, не знаю, может и ни по каким не ходит, я просто помню, что он выкладывал фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 вейс в пда верс. сайта сделай ссылку на стр. с коментами, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 http://putingoodbye.ru/result Общеизвестно, что сам Путин собирается возводить себе дворцы, но его живые сограждане категорически против. Они хотят вернуть его в Санкт-Петербург вместе со свитой. Че за наркоман написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Freeman-des, Не знаю, но я хочу дунуть то что он перед тем как это написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение