den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 когда читал серию сталкера, распечатывал рассказы. специально делал мелкий шрифт и использовал обе стороны листа. в итоге, у меня скопилась внушительная стопка бумаги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я сейчас читаю Властелина Колец в ICE Book Reader'е, по мне так удобно, субпиксельный автоскроллинг и еще куча всяких плюшек облегчают чтение с монитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ICE Book Reader'е угу, хорошая программка, глазкам приятно, скорость можно любую поставить для текста... Наверное, штук двацать книжек прочитала с ее помощью, но являясь поклонником бумажного варианта, люблю наслаждаться запахом новой книги, шуршащими страничками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я с телефона максимум читаю рассказы с соот. модуля на этом сайте или ответы по англ. яз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 огда читал серию сталкера, распечатывал рассказы. специально делал мелкий шрифт и использовал обе стороны листа. в итоге, у меня скопилась внушительная стопка бумаги Я один покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 pro100gamer, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 pro100gamer, не один, у меня 18 что ли книг, но год уже не покупала, даже полтора... финансы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 финансы... Я побольшой части не покупаю книги, потому что не ТОРТ... Первые книги самые-самые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Властелина Колец А я читаю "Мертвые души" Гоголя, это который Николай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А я читаю "Мертвые души" Гоголя, это который Николай. Я летом читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 А я читаю "Мертвые души" Гоголя, это который Николай. В прошлом году на литературе изучил, достойное произведение, в Екабурге в театре Муз Комедии показывают, сходить можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Срочно нужна помощь! Ребенку (20 лет) срочно нужен Mercedes Kompressor SLK200, квартира в центре города и $1 миллион долларов. Разошли всем. Это не спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 weiss, этот ребенок случайно не из ОМСКа и зовут его случайно не Дмитрий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, только бездушные люди будут сомневаться и выказывать свой скептицизм. Если ты не такой, БЫСТРО ШЛИ ДЕНЬГИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 только бездушные люди будут сомневаться и выказывать свой скептицизм. Если ты не такой, БЫСТРО ШЛИ ДЕНЬГИ Подожди, дай только органы продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение