Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, что-то многовато. С таким iq я могу признать уже в тебе чуть ли не гения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 фримен я хз в школе проходили тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Меня настораживают iq тесты в интернете. Сейчас открыл один. Первым делом решил проверить - не потребуют ли с меня денег после прохождения. Ну пролистал все вопрос, И!!!! Ваш уровень IQ = 70 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Никто не знает, что за исполнитель музыки в клипе, что выложил Влади в "Народной солянке"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, могу сказать, что у тебя iq примерно студента закончившего университет с красным дипломом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 эм айкью это ведь уровень интелекта, а не познаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 могу сказать, что у тебя iq примерно студента закончившего университет с красным дипломом. Бросай школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 эм айкью это ведь уровень интелекта, а не познаний А ты думаешь, что университет дает только знания? Он учит думать. Ну, конечно, зависит от студента и от университета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 бросай школу С удовольствием ...за.....пся уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Еще раз всем доброго времени суток, народ, кто помнит, как зовут Сидоровича, в какой-то книге встречала... а память решила сыграть злую шутку спрятала от меня сию информацию Помогите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 этому форуму самому долго не прожить смишнявый трололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Декабристка, в игре же его никак не зовут, а в книги — не от разработчиков, поэтому типа не являются достоверным источником информации по вселенной игры и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ваш уровень IQ = 70 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 0. Это намек на то что ты правильно сделал и не стал тратить время на этот бред о... азот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 а в книги — не от разработчиков, поэтому типа не являются достоверным источником Спасиб, тогда сама его обзову каким-нибудь Акакием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение