-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Моя идея! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Это кто кого мочить собрался? В какой луже? Желающим могу на выбор предоставить, кто в какую окунуться захотел И ничего-то вы не понимаете, суровые рашенские и не только мужчины, вам же без нас скучно будет Доброго утра, дня, вечера(нужное подчеркнуть) всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 -Странник-, тебе лишь бы поддакнуть! Декабристка, доброе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Доброго утра, дня, вечера(нужное подчеркнуть) всем Декабристка, доброе! Опять забыл... ПРЮВЕЙТ ВСЕМ (Я сегодня малость в неадеквате, настроение отличное почему то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Клим и Странник их первыми же замочат самому то не смешно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 настроение отличное почему то Так это же замечательно pro100gamer, смотрел 3 серию Vи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 самому то не смешно??? Да это же шутка была, чего вы все pro100gamer, смотрел 3 серию Vи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 2 февраля 4ая появится, вот только пока переведут... чего вы все да так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 2 февраля 4ая появится, вот только пока переведут... Потерпим ради такого кина P.S да и озвучка хорошая... потерпим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 завидуют они, вот и выпендриваются доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 den-ssdd, привет))) Успел от Маришки убежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Успел от Маришки убежать? Судя по тому что сейчас он в трезвом уме и добром здравии (вроде бы ) то ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 и от бабушки ушёл и от дедушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 den-ssdd, смотри, "колобок"... на каждую вкусняшку своя лиса найдется Ден, что-то я боюсь задание про дефочку у наемников писать, не смогу отыграть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Декабристка, некоторые подробности можно опустить, что бы не в гонять в краску окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение