weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 завидуют они, вот и выпендриваются biggrin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Дима, чаю хочешь сладкого? а то тебя как-то повело, видать кислятины наелся ;) Спасибо за возвращение репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 давай, пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 давай, пиши biggrin Это вы про что? Я че-то не вкурил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Прикольно статистику глядеть. Все сайты, которые вы посещаете, палятся только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 weiss, ghjxbnfq gjcktlybt 5 cnhfybw? vj;tim gjqvtim прочитай последние 5 страниц, может поймешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, ты вообще перед отправкой не смотришь, что отправляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Все сайты, которые вы посещаете, палятся только так Мои тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 weiss, я быстро печатаю, и тут же жму ctrl=Enter. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 последние 5 страниц нее, там из другой оперы, там "фартучный террор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 pro100gamer, авсим, как я понимаю, твой. weiss, я быстро печатаю, и тут же жму ctrl=Enter. Я печатаю вслепую 270 знаков в минуту десятипальцевым методом. Когда печатаю, смотрю только на текст, на клавиатуру не смотрю, только если сложный символ какой впихнуть надо. Но несколько лет назад, когда еще не владел слепой печатью, а смотрел на клавиатуру, всё равно во время печати смотрел на текст и перед отправкой тоже смотрел. Это я к тому, что ни при слепой печати, ни при печати одним пальцем со скоростью 5 знаков в минуту, невозможно не смотреть на текст. Может и имхо, но я не знаю, как можно набрать сообщение, ни разу на него не взглянув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 по айпи можно найти, где и когда кто был Нельзя, ip для этого не используется в публичных сервисах статистики. Для этого используется referrer браузера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Нельзя иногда все же можно, когда преследовала целью найти одного человечика, то нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Декабристка, ну если ip статический и все ip посетителей публикуются на сайте в открытом доступе зачем-то... хз короче. Ну еще, конечно, Отдел К МВД РФ может посмотреть закрытый лог ip-адресов, который далеко не всего ведется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 авсим, как я понимаю, твой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение