Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Freeman-des, всем сайтом же. Не думаю, что кто-то из нас знает все секреты и фишки. "Весь сайт" также сейчас пишет энциклопедию, выкладывает скриншоты, файлы. Все оказалось печальнее. Кто может со мной поделиться сохранениями для ТЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Freeman-des, у меня сохранялок оригинала нема. Точнее, они есть, но попутно у меня еще куча сохранений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Переустановил оригинал (отчим мод ставил) - проблема только в том, есть ли в Припяти кабаны и как определить аномалию. ну и возможность сделать все только завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Shalliar, они бегают по полю Стадиона. Там только для начала надо разобраться с гранатометчиками. И кажется там псевдогигант есть... А у тебя есть сохранения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А у тебя есть сохранения? Завтра могу добраться до Припяти и сделать сейв, как с больницы приеду. Версия 1.0006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Завтра могу добраться до Припяти и сделать сейв, как с больницы приеду. Я буду благодарен. То есть так пройдешь игру за один день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 То есть так пройдешь игру за один день? А что там проходить, на новичке-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Shalliar, по-моему, ты зря сменил лычку группировки. Лично для меня, когда я слышу Виктор, сразу вспоминается словосочетании "наемник Виктор". И в начале подземелий Стрелка. Думал, в ОГСЕ заскринить Холодец, а он там синий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а он там синий... Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 книгам Шалыгина. Я ее не читал, поэтому думаю так, как думал и в 2007. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я ее не читал, поэтому думаю так, как думал и в 2007 Там у них могущественный синдикат, который пытается убить (вот только зачем?) бывшего члена группировки. Империя Зла, в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Однако, ясно. Спокойной ночи, наемник Виктор, о котором я думаю так, как думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Спокойной ночи Спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 В Москве еще нет 6 утра, а я уже пришел со школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 mc_shked, герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение