Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да нерон скатина Бан же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Бан же. Поставь ему ... плюсик. И Нерон немного залил от того, что можно залить. Он в последнее время разленился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 за что?))) я отвечаю скатина не мат! Хочешь в вику залезу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я отвечаю скатина не мат! вроде как оскорбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 блин... Ок сэр... заменил синоменичным словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет. Что то мне подсказывает что крайзис 2 не супер будет игруха, так, на раз пройти. Установил крайзис вар хэд и крайзис. Крайзис еле собрал, диск угробленный, пришлось через проводник вытянуть 7 файлов а потом пойти до друга и скинуть на флешку еще три файла. После чего сделал образ ISO и собрал игруху. PS. какими только путями не пойдешь чтоб издловчиться и собрать игруху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 -Странник-, так включил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 думаю разруха и Нью Йорк - это круто... Минус тока в одном... Пришельцы огненные... Пс Нерон без обид мне просто завидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Он в последнее время разленился. cool Это мододелы обленились. -Странник-, если хочешь поглазеть на графику, то качай. Игра на большее не способна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 так включил? С помощью проги "Ultra ISO" запустил установщик, иначе игра не устанавливалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поиграв в бетку, я понял, насколько КОД нелинеен и то, какой у него хороший сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 если хочешь поглазеть на графику, то качай. Игра на большее не способна. Я лучше в первый крайзис поиграю.)) Сейчас гамаю в дейд спейс 2, обзавелся полицейским комбезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Продажи Crysis 2 явно не принесут хорошего дохода. Так что 3 часть ждать, думаю, не стоит. Не у всех такие мощные компы, чтобы потянуть ее графу, а на консолях графика УГ. Вторую часть Mirror's Edge похоронили, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_im....udi.jpg Графика УГ, АДНАЗНАЧНА, я сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Freeman-des, что ты мне пихаешь какой-то обработанный скриншот? Тебе любой скажет, что графика на консолях уступает PC. Даже если купить дорогущий HD телек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение