Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Вервольф, кинь ссылку в лс на скачку шрифтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А поподробнее? ??? - 2+2=4 - А можно поподробнее? Сегодня приснилось, что вейс создал тему "Помощь по высшей математике" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что вейс создал тему "Помощь по высшей математике" Неудачник. Сегодня я был могучим космическим десантником, очищающим Петербург от ереси. Приснится же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Причем, я начал искать в учебнике интеграл посложнее, чтобы заставить вейса найти его. Вервольф, когда там Порталъ 2 выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 играл в билд 1098? Только у друга. + там был баг с прыжками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я ранее уже скачивал - дальше загрузки дело не шло. Теперь на седьмой винде попробую. Кто-нибудь в ТЧ встречал аномалию "Машина времени"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Freeman-des, в оригинале она вырезана да и в билдах её вроде нет О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 И мне интересно, почему ЭпоС говорит так, как будто эта аномалия есть в оригинале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 О_о Эпос уже не торт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ржавые волосы? Есть аномалия воронка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Воронка была точно а волосы... не та ли зелено-ржавая фигня, как например в Темной долине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть аномалия воронка? Да, есть. В билдах "Лифт" есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати, а ведь в сталке есть аномалия, которая вроде нигде не описывается. На стадионе в ТЧ. В книгах эта аномалия называется Обжорка, вроде. Там еще не доделанная анимация застревания в ней кабанов сделана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Обжорка, вроде. Там еще не доделанная анимация застревания в ней кабанов сделана. Жадинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня приснилось, что вейс создал тему "Помощь по высшей математике" surprised А у меня высшая математика кончилась на теории вероятностей, 3 семестра мне моск выносила, скотинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение