Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Жадинка? Может быть, я уже плохо помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Может быть, я уже плохо помню. В "Клыке" есть, в "Холодной крови" и еще в нескольких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Shalliar, и в "Линии огня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 и в "Линии огня" В каком моменте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Shalliar, когда всю компанию в ловушку из перемещающихся аномалий поймало, Динка постояла на жадинке и... ...и, в итоге, её одновременно обнимала вся компашка по спасению, что бы жадинку перезагрузить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А у меня высшая математика кончилась на теории вероятностей А у меня зачОт по этой теории был (и на фига филологу 'вышка'?). Проставился преподу + пузырь конины за решение знакомому - и дело в шляпе. До сих пор условия помню : 'На столе три карты рубашками вверх. Одна из них - туз пик. Какова вероятность того , что вы достанете именно туз пик?'. Увидел - и впал в ступор... После получения готового решения тупо переписал его от своей руки. Там было нечто такое , что мне на трезвую голову не понять ну никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Все три эти аномалии есть в ТЧ? Карусель Трамплин Воронка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Карусель Трамплин Воронка Да. Карусель неписей крутит в горизонтальном положении, а воронка никак не крутит - сразу затягивает и разрывает, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Трамплин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Трамплин? Просто наносит урон. Вот "Лифт" из 1154 интереснее - он именно подкидывает вверх без урона. ПС. В сталкере-онлайн есть подобие "Лифта" - швыряет на 50 метров в высоту - проверено на одном из новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Shalliar, скрины лепишь из СО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 скрины лепишь из СО? Налепил немного, сейчас сюда вброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 У кого ТЧ с сохрами в Припяти сейчас стоит? Заскриньте кабана, застрявшего в жадинке. Shalliar, создай тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 , но потом - я бумажку одну делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Забавно на С-Портал читать коменты времени выхода ТЧ. Все ищут "Машину времени", "Лифт". Один всем врет, что нашел. И желательно комментарии, потому что не все ясно, что на скринах. На первом Электра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение