Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Валентину, я так думаю, аналогично! И ему тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Бетку Crysis 2 слии в сеть: консолота ликует, Crytek молит покупать лицензии. Судю по многим отзывам, в игру можно играть только ради графики, т.к. эта игра линейней, чем КОД, да и сюжет намного хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 NeRoN29, какбэ критек никогда и не скрывали, что сюжет там чисто для галочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вервольф, тогда я не вижу смысла ее покупать. Я не графодрочер, да и других годных игр с хорошей графикой хватает. Даже из-за мультиплеера, который явно проиграет КОДам и Батлам. C2 явно не оправдает все ожидания, т.к. на ПК процветает пиратство, да и уже большая часть поиграла в полноценную игру, хоть и бета. А консолота просто не сможет насладиться "потрясающей" графикой, т.к. на консолях о ней и речи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 NeRoN29, в том то и суть, что игра заточена только на графодрочеров, как выразился ты. типичная YOBA игра (Youth Oriented and Bydlo Approved) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 NeRoN29, нет желания написать какую-нибудь статью? Че делает аномалия Мясорубка из ЧН и ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Freeman-des, да не. Времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Че делает аномалия Мясорубка из ЧН и ЗП? электра же. вот только какой идиот её начал "мясорубкой" называть, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 электра же. вот только какой идиот её начал "мясорубкой" называть, я не знаю. Причем тут электра? Это две абсолютно разные аномалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто-то там из ныне зомбированных троллей навроде Апостола трындел, что сталкер уже не популярен и не актуален? Тогда еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Причем тут электра? Это две абсолютно разные аномалии. Одно и то же. И писать начал так Орехов. + он ввел в обиход "псевдоплоть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 weiss, на ПГ у ЗП популярность равна 8, в то время, как у МВ2 всего 5.8, для сравнения. Мясорубка — смертельно опасная аномалия, при попадании в её поле действия предмет или существо моментально скручивает, деформирует и разрывает на части. Внешне почти не заметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Одно и то же. Нет. Мясорубка это то, что в ЗП и ЧН еще с водой всякие углубления и выпячивания делает. Только я плохо помню, в чем ее смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Только я плохо помню, в чем ее смысл. Мясо рубит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Рубить можно по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение