Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вечер добрый, как вы? Слышали, что зимнее время собираются в этом году отменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Слышали, что зимнее время собираются в этом году отменить? Хорошо бы, а то я часы с осени не переводил. Они у меня на час больше показывают. Из-за этого возникают иногда трудности. А так больше переводить не надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да уж Здоровее будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорошо бы, а то я часы с осени не переводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вы конечно не слышали, что омский императоргубернатор предложил перейти Омску на московское время. Омский губернатор такой омский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 На торрентах появилась бета Кризиса 2 - школота сыт кипятком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вы конечно не слышали, что омский императоргубернатор предложил перейти Омску на московское время. Было бы удобнее жить по времени дефолт-сити, если бы не 3-х часовая разница, нивелирование которой привело бы к проблемам со здоровьем у многих, да и что у нас, в 17-00 будет темно, как в 20 тогда? А в 6 утра светло, как в 9? Бред короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Но, разумеется, то, что на этом сайте часы тогда будут идти правильно и в Омске, перевешивает все эти минусы. Омский губернатор это знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Омский губернатор это знал Он же тут сидит. Под ником путин. Чтоб никто не догадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Strelok, ты догадался и испортил его планы. К тебе уже выехали, чтобы перевести часы, которые ты с осени не переводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 и испортил его планы Не, это он меня просил тебе передать, чтоб его не банили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 фух почитал последние две страницы - оказывается не граммотность и есть тонкий троллинг!!!!11 ,.... рулю „Мэнеджером!” бу Путин Угу. В Макдаке на МКАДе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы думали, что я буду вести с вами адекватные дисскусии после того как вы без причин обосрали мой любимый сайт? Раньше я был за тебя, НО, после того как ты долгое время отсутствовал на планете а потом резко заявился и начал не с того не с сего поливать всех грязью, ДАЖЕ не разобравшись в ситуации - ввиду твоего длительного отсутствия на сайте, но при этом начал всех поносить. В общем мне не хочется даже слова вставить в твою защиту. PS. Я бы пожалуй даже понял тебя если ты устроил спор на этом сайте, ну там старые обиды и все такое. Но на СП, кто там тебе - та насолил, кто? что ты пришел и облил всех грязью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Раньше я был за тебя, НО, после того как ты долгое время отсутствовал на планете а потом резко заявился и начал не с того не с сего поливать всех грязью, ДАЖЕ не разобравшись в ситуации - ввиду твоего длительного отсутствия на сайте, но при этом начал всех поносить. В общем мне не хочется даже слова вставить в твою защиту. Добавлено (12.02.2011, 01:51) PS. Я бы пожалуй даже понял тебя если ты устроил спор на этом сайте, ну там старые обиды и все такое. Но на СП, кто там тебе - та насолил, кто? что ты пришел и облил всех грязью. Ему исполнилось 14 лет, он теперь взрослый мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 На ПГ так много школоты. Хорошая практика в троллинге, однако. Тем более, что модеры не очень то и следят. Меня там, кстати, чичка нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение