Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитрование делает меня разносторонне развитым человеком! Я это даже в подпись сейчас помещу! Это просто гениальная фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я за тобой давным давно уже вижу троллиг Меня называют идиотом, а я еще и тролль - стальная логика! «Великий вопрос жизни - как жить среди людей» Как я согласен с этим изречением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мэнеджером! Манагер среднего звена с "фордфокусомвкредит", да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Этой фразе даже можно было бы воздвигнуть памятник - памятник невежеству. Ну еще надо не забыть фразу про недоказанность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня называют идиотом, а я еще и тролль - стальная логика! Ты толстый тролль же, так что все сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну да - пожалуй пока со всеми петерками по всем предметам Если ты списал у одноклассницы, то не следует этим гордиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Нерон, не переходи на личности. Меня называют идиотом, а я еще и тролль - стальная логика! Просто за твоими красивыми речами нет смысла. К тому же на вопросы ты отвечаешь фразами характерными троллингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 «Великий вопрос жизни - как жить среди людей» Как я согласен с этим изречением... Если ты согласен, то поясни смысл этого изречения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 фордфокусомвкредит", да? Кто его знает? Да и clz по твоему поведению и обсолютному неуважению к другим людям (чего только стоит то, что ты назвал обитателей Ворлда школотой) ты не можешь работать в коллективе! Хотя у меня тоже с этим проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мда, я надеялся, что путин поумнел, но он вроде еще большим неадекватом стал. Не стоило и разбанивать в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мэнеджером Мне уже всё понятно с ним. А вам? Воображение рисует такой жирный красный крест на его автарке Менеджер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотя у меня тоже с этим проблемы... Ты тоже обсолютно не уважаешь других людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 то поясни смысл этого изречения Да, человек живет в обществе и это общество огромно и многолико. Научиться существовать в роли серого представителя масс может каждый. Но научиться научиться жить и сохранять уникальное лицо под силу немногим. Особенно когда люди отталкивают тебя из-за того, что ты на них не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне уже всё понятно с ним. А вам? Пост #7087 же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мда, я надеялся, что путин поумнел, но он вроде еще большим неадекватом стал Вы думали, что я буду вести с вами адекватные дисскусии после того как вы без причин обосрали мой любимый сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение