Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот тема Девушки в Зоне разумеется повествует о анархии в современном обществе! Ага. И о характере большинства юных любителей сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Это сказал ты - неуч. Ну что ты - я это скопипастил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А приехать зассал? NeRoN29, поехали - ему вдвоем-то и наваляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты даже не представляешь настолько ты сейчас лошишься, говоря этот бред Вот ты и сам согласился, что название отражает содержание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну что ты - я это скопипастил! Цитирование другого неуча не делает тебя не неучем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот ты и сам согласился, что название отражает содержание! Я все понял... Ты BlackWidow. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ему вдвоем-то и наваляем Блиииин... Я аж испугался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот ты и сам согласился, что название отражает содержание! Две коробки. Первая коробка и вторая коробка. В коробках лежат одинаковые вещи. Априори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитирование другого неуча не делает тебя не неучем. Цитрование делает меня разносторонне развитым человеком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 На личности переходим? Ты школяр. Просто школяр, который не достоин даже внимания. Ты неуч, который не соблюдает примитивные правила русского языка. Ты глуп, как пробка. Ты 0, чьи слова ничего не стоят. Ты всю жизнь будешь висеть на чьей-то шеи, т.к. хорошей работы тебе не видать. Ты будешь жить в дешевой квартире, где-то в общаге. И тебе дорога на завод. Пожалуй, я рассказал все о тебе и твоем будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я все понял... Ты BlackWidow. Нет. Это уже противоположное. Он премьер министр. Выдающийся политик современности. По крайней мере, это его логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Freeman-des, Перефразиру Гомера: "Фримена украшает молчание"! В коробках лежат одинаковые вещи И об этих вещах написано на самой коробке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитрование делает меня разносторонне развитым человеком! :haha: А цитирование Абромовича делает меня богатым человеком. Короче, я за тобой давным давно уже вижу троллиг. И банить на неделю или две я не буду. Учитывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И тебе дорога на завод. На заводах, кстати, и не такие уж плохие люди работают. Не всем же в экономисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И тебе дорога на завод Ну да - пожалуй пока со всеми петерками по всем предметам я пойду на завод! Мэнеджером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение