Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я не могу с ними ужиться... Они все такие глупые, серые, необразованные... Я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы думали, что я буду вести с вами адекватные дисскусии после того как вы без причин обосрали мой любимый сайт? Конструктивную критику никто не отменял. Конечно, насчет того, что там пользователи круглая школота - перегиб. В основном норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И откуда же слизал Не ровняй людей по себе - ошибиться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Они все такие глупые, серые, необразованные... Один путин такой умный и одинокий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Не ровняй людей по себе - ошибиться можно. Значит, ты специально пишешь неграмотно, чтобы всех тонко затроллить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче у путина переходный возраст начался, ему трудно жить. Давайте его пожалеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В основном норм Я предположил в чем причина посещаемоси, а мне сказали, что сайт говно, а я идиот. Ну как я понимаю это считается нормальным, даже не смотря на то, что я не начал оскорбления в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я предположил в чем причина посещаемоси Причина в низкой планке качества сайта у основной аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 идиот Это тебе сказали, когда ты начал нести несусветную чушь уже не про сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 даже не смотря на то, что я не начал оскорбления в ответ. Твой толстый троллинг такой толстый, что его даже не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Давайте его пожалеем. Как говорил Ремарк: "Жалость - оборотная сторона злорадства". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Н-да... Всё никак не могу понять : то-ли мы кормим тролля , то-ли тролль кормит нас... Мысли возникли после прочтения парочки предыдущих страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В отличие от тебя, я не буду цитировать известных людей, а процитирую одного трудного (или скорее тугого) школьника. № 6954 На пародию если быть точным! Это и было вбросом г-на на вентилятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Н-да... Всё никак не могу понять : то-ли мы кормим тролля , то-ли тролль кормит нас... Мысли возникли после прочтения парочки предыдущих страниц. не думай об этом, троллей на самом деле не существует, потому что в душе каждого живет тролль, и каждый им является, всё зависит только от степени жиронсти внутреннего тролля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 vladi, Я лично никого не кормил ибо еды у самого мало. Просто предположила, а мне авторитетно объяснили, что все ресурсы рунета гомно и я вместе с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение