weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Времени нет. И что же ты делаешь? Целый день втупляешь в интернет и играешь в игры после 2-х часов дня, как придешь из школы? Времени совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Воронка Жарка Холодец Электра Жгучий пух Трамплин Карусель Кроме этих аномалий в ТЧ ничего нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Freeman-des, это все, насколько я смог вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 И что же ты делаешь? Целый день втупляешь в интернет и играешь в игры после 2-х часов дня, как придешь из школы? Времени совсем нет happy biggrin Друзья, колледж, репетитор, школа(хоть щас и карантин), да и другие мелкие дела. А вечером надо отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Уже написал про три аномалии. Получилось неплохо. Мне не нравятся всякие трамплины с воронками. Плохо я их помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У кого ТЧ с сохрами в Припяти сейчас стоит? Заскриньте кабана, застрявшего в жадинке (на стадионе места, на которых приклепаешь к земле). Фримен Вот это прикол! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Шалиар, у тебя есть еще открытые архивы ТЧ? Или на эпосе и скопирована инфа из ресурсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Или на эпосе и скопирована инфа из ресурсов? уверен в этом почти на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 По ходу, у меня зубы мудрости растут. Вот это прикол! (с) weiss, просто я боюсь, как бы они какого-нибудь говна не занесли к себе на эпос, а соответственно я него не перенял. Некоторые статьи написаны каким-то школьником, хотя есть достойные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрю-ка я пилот Визитеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет... weiss, ЛС посмотри))) p.s. С этой стороны лучше тень была, я отвечаю))) В любом случаи я уверен лучше оригинало, на много реалистичной... Либо "Наверное проблема с освещением © Гражданская оборона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 улики удалены.. Классно сработано )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ничего. Твоя активность зависит только от тебя. Ведь можно выкладывать только один файл в день и уже через месяц будет 30 файлов, а через два - 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да нерон бесовестный - все файлы залил Хотя есть у меня пару козырей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение