Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ligne_pure, а тогда беседка вообще запустеет. Об этом можно будет говорить, когда заткнем многих сталкерских сайтов за пояс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Гадзила на ЗФ доставила а то! + к чату Фриман, на СП был и чат и беседка, и я не припомню чтоб последняя так уж сильно пустовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 на СП был и чат и беседка, ипомню что последняя так уж сильно пустовала Пофиксил тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Фриман, на СП был и чат и беседка, и я не припомню чтоб последняя так уж сильно пустовала А я не припомню, что на СП было всего лишь ~700 хостов в день и, не припомню, что он был далеко не первым сталкерским сайтом в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Об этом можно будет говорить А я считаю, что он вообще не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 когда заткнем многих сталкерских сайтов за пояс. Да и потом он нафиг не нужен, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А я считаю, что он вообще не нужен. Ну чат был мил, когда было там много народу. Там велись все разговоры не о чем. Опять же повторюсь, что это актуально при большой аудитории. Ведь пол беседки в "привет-пока" от школоты - не дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ведь пол беседки в "привет-пока" от школоты - не дело. Там же, в чЯтике, чтобы далеко не ходить, юзеры узнают все свежие новости, приятно болтают и уходят, даже не заглянув в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Там велись все разговоры не о чем. и все они вылетали в трубу... столько уника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Форум — это копилка уника. Вы же не кидаете монетки мимо своей свиньи (предположим, что она у вас есть), вот и чат здесь не нужен, по крайней мере неиндексируемый. На основе гостевой книги вот еще куда не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 и все они вылетали в трубу... столько уника Ну только если. Но до этого еще тонны и тонны уникального контента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 устраивать безнаказанно тиранию Здесь все будет под девизом «цени то, что имеешь», так что будете за ними бегать и подтирать зеленые сопли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Но до этого еще тонны и тонны уникального контента... да нет, скорее 40% контента и 60% времени + моя работа по продвижению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Здесь все будет под девизом «цени то, что имеешь», так что будете за ними бегать и подтирать зеленые сопли Я говорю о том уровне, который был полтора года назад на СП. Стрелок банил, банил новичков, а они не кончались. weiss, список предполагаемых статей видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Да и потом он нафиг не нужен, наверное. Я сюда попал случайно (и совсем недавно). Просто зарегился с целью создать сообщение с личной просьбой. Получить ответ и, скорее всего, больше не возвращаться. А в итоге - решил остаться здесь (это единственный форум сталкерской тематики, где я участвую) + хоть какой-то активностью потихоньку наполнить ветки форума (не все, но все же. И, наверное, самые главные - посвященные S.T.A.L.K.E.R.) только потому, что меня зацепила помощь Дениса - он в течении 10 минут откликнулся на мою просьбу (еще и время было - ночное (!) ) и помог справиться с задачей. И теперь - это будет моя благодарность. Так вот. Я смотрю - как пользователь. Кто-то пишет в этой теме. У меня подписка. Тут же прилетает письмо в аську, что "кто-то ответил в этой ветке". Открываю по ссылке почту, там - по ссылке форум. Ага. Читаю. Ага. Беседа двух людей "ты мне должен скинуть то-то". Ага. Закрываю окно, работаю дальше. Кто-то пишет в этой теме. Тут же опять прилетает сообщение в аську... Открыаю по ссылке почту. Там - по ссылке форум. Ага. Читаю. Ага. Кто-то ответил - да, ок, скниу, в кино пойдешь? Ага. Закрываю окно, работаю дальше. Мне, как просто пользователю, не очень удобно постоянно скакать и отвлекаться. Поэтому и говорю, что многие вопросы можно было решать в чате. Конечно, можно отписаться от темы. А стоит ли? Если stalkerworld борется с другими сталкерскими сайтами? Чат - это предложение. В общем, как-то так, Сталкеры. Я согласен с Денисом, пусть не сразу - не время, не сейчас, раз другие цели пока, но в будущем... Мне кажется, было бы неплохо. Плюс полноценный СТАЛКЕРСКИЙ чат (им, правда тоже надо заниматься, постоянно торчать, поддерживать новичков и т.д.) с единственной ссылкой на stalkerworld может дать очень неплохой трафик. Пусть это будут и сквозняки в том числе. Но и ценных посетителей сайт тоже получит... Все, мысль ушла. Да и эта ветка не о стратегии в сео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение