Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Снег пошел, огромными хлопьями валится и тут же таять начинает))) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 кажется Ст. Лейтенант Соколов, не? Да, точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Снег пошел, огромными хлопьями валится и тут же таять начинает))) ядерная зима - это когда снег уже не тает. большие такие снежинки из кристаллической серы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 den-ssdd, печалько =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я просто ржу над новым модером СП. Да даже Декабристка и ко не добивались такого уровня некомпетентности. ЗаДрОт Неадекватный ник. Забанен. splinter, Goststalker Смайлофаг NIPR. При просьбе сменить аву - ушёл из сети. 20% замечаний за аватар. Осом Пчиц Мат на форуме ! Заблокирован на неделю. Он почему-то не банит, а блокирует. Как видно из последнего он забывает разблокировать обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Да даже Декабристка и ко не добивались такого уровня некомпетентности. Кстати, а что это вообще за модер такой? Я его вообще, например, не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Shalliar, да какой-то идиот. Обвиняет в некорректности ников, а у самого ник VVV43543 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Народ кто тут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мой GuGoL хром сказал, но там вирусня всякая от другого сайта... Не знаю, в чем дело, но все-таки интересный факт Это как он так сказал ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Обвиняет в некорректности ников, а у самого ник VVV43543 Комплексы, знаешь ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 на таком-то сайте есть элементы от такого-то сайта, на котором было обнаружено вредоносное содержимое... Наверное ,ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Наверное ,ссылка Может и так. Я не вникал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Праведник=Модератор Я давно в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я давно в курсе. Но я-то был не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Shalliar, возможно, скоро при твоем согласии в твоем же профиле будут некоторые изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение