Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Shalliar, можешь найти мне что-нибудь в файлах ЧН о квестовой аптечке Спец-аптечка НПР-21п? Вчера с контакта перешло сюда 12 человек. Сегодня к данному времени - 1. Люди просто не хотят открывать меню. А зачем? Кто-нибудь нажимал добровольно на ссылку посмотреть рекламу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 можешь найти мне что-нибудь в файлах ЧН о квестовой аптечке Спец-аптечка НПР-21п? Типа того. Сейчас посмотрю. Наёмник, недавно от бандитов на Свалке убежал мой старый приятель. Эти сволочи, забавы ради, гоняли его между аномалиями по насыпи, где радиация зашкаливает. Сейчас он еле двигатется, обычный антирад ему не помогает, тут нужно что-то посильнее. Я слышал у военных есть специальные аптечки на такой случай, если сможешь достать такую аптечку, то с нас причитается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 От разговоров об АЭС, вспомнилось, что я бы не проч был бы работать на АЭС... Жаль, что это не моя специальность будущая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Freeman-des, Ден, предложение о звании еще в силе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ligne_pure, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Freeman-des, пиши - "адский сеошник" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кавычки можно удалить ) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Иногда просят с кавычками просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, у всех понтовенькие ранги... Надо бы тоже поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Оргии Праведников удалось в одной пятиминутной песне рассказать по-философски весь путь Стрелка из ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Праведников WTF IS THIS?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 WTF IS THIS?! Музыкальный коллектив, 5 человек, трое из которых - гитаристы: ак. гитара, эл. гитара, бас, флейты\клавишные, барабаны. http://orgia.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Странное название... А вот песня ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Странное название... Зато оригинальное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение