Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 лол, помнится раньше на СП давали запросы в аватарках "сделайте аватарку на которой стоит долговец с винторезом и стреляет про кровососу/долговцу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Запрос так запрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ой... долговцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Снайпер) долговец Quote (Снайпер) стреляет Quote (Снайпер) долговцу Так и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ладно всем пока, зайду через n минут через мобилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 14-летний Зак Грант дважды подумает в следующий раз, если услышить заманчивое предложение от других игроков в Xbox LIVE. Во время игры через LIVE, подросток познакомился с одним игроком, который пообещал Заку, что он может получить Microsoft Points, если будет снабжать его нужной информацией. Зак горел желанием получить эти очки и конечно же согласился помогать незнакомцу, давая ему всю информацию, которую он просил. К сожалению, незнакомец израсходовал кредитную карту отца Зака на сумму 500$, скачивая платные игры и фильмы. lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Кевина Митника все равно не превзойти. Кстати, это один из его способов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 В Стиме не раз уже писали, мол, отошлите данные, чтобы мы их проверили. Сталкер-порталу 7 лет, кстати, исполнилось. Помнится, как сп у них "решеточки" украл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Какого числа вейс выдвинул идею создания второй планеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 lol Так ведь молоца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я надеюсь, ты помог администрации, выслав данные? Только не свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamalus 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 В Стиме не раз уже писали, мол, отошлите данные, чтобы мы их проверили. Да да, мне вот за неделю 15 запросов о смене пароля в вов пришло, хотя ни разу там не играл. Забавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Freeman-des, бери Крайзис - одному ошиваться в мульте не охота. Кстати, единственный шутер, который я жду - это Батлфилд 3. Ее уже сейчас холят и лелеют, как минимум, в плане сюжета, графики и мультиплеера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Мне не до Крайзисов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Фриман, смотри на дату первой новости... Нерон, я буду брать кризис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение