weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 weiss, опа! Неужто старая авка? Вечное старым не бывает © я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет Freeman-des, хай, седня сделаю то что должен был сделать))) Просто были проблемы при использования картинок, они не хотели делать бесшевными и были белые пробелы между ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 седня сделаю то что должен был сделать))) кто-то еще что-то делает... а мне вообще все лень с самого утра. так и валяюсь с ноутом на кровати, лениво щелкая грызуном в бесцельных окнах мазилы файрфокс. лень даже сталкера запустить на стационарном компе. Фильм является приквелом спин-оффа сиквела ремейка фильма, созданного в 1932 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Каким то геморойным путем я решил сделать меню... и если что начинать заного будет геморойным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Фильм является приквелом спин-оффа сиквела ремейка фильма, созданного в 1932 году Это еще что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Это еще что? Мне бы тоже хотелось это знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ХМ..в группе Мэддисона Менюха не скрыта под сполер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Они как-то обманули систему. Ведь кнопка раскрытия меню не исчезла и под ней какая-то фигня. В статистике "по поисковым словам" от gamefo остались только редкие запросы по поинтбленку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сталкер-2. Решена проблема с транспортом: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Почему бы тогда сразу такое не замутить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, ты в каком классе учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Shalliar, ну и как ты себе это представляешь? Так что ли: Freeman-des, 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну все, товарищи! Порог в 1000 посетителей за сутки преодолен. А ведь еще 3 часа до полночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, ты в каком классе учишься? Обычно при таких вопросах идут нотации о грамотности / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, хде мэну? Какие предметы сдавать буш? Какие предметы сдавать буш? Я к этому спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение