Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, хде мэну? Меню, я типо сделал, но получилось как то просто... Я афк, скоро приду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Меню, я типо сделал, но получилось как то просто... Недурно. Доделать только надо. Файлы, Энциклопедия и тд должны быть оформлены как кнопки. И попробуй заменить ссылки на новости кнопками с надписью "перейти к новости". Только сделай их голубоватого цвета, чтобы слишком внимание к себе не привлекали. Снайпер, и протестируй менюшку тут: http://vkontakte.ru/club14959922 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 окуеное сочетание Окуенное сочетание: литература + обж ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А вместо серого цвета какую-нибудь картинку ненавязчивую можно сделать. Что-то типа пасмурного неба. А так задумка понравилась. Хорошо. И футер пришлепнуть к нижней части навигации. Просто ту же рамочку, что и сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, и протестируй менюшку тут: http://vkontakte.ru/club14959922 запилил Freeman-des, на счет футора, знаю, просто пока оставил так, малоли еще кнопки сделаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ну и как ты себе это представляешь? Так что ли: Ну, по сути, это Титан Вархаунд... И высотой где-то в 7-этажный дом, но, в общем, изобразил правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, мне нравится. И не грузится. Короче на тебе: фон, кнопки, кнопки для новостей, футер. И все будет волшебно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 И не грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Рубеж в 1000 посетителей покорен. Шампанское в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 В каком смысле "и не грузится"? Рубеж в 1000 посетителей покорен. баян, Freeman-des, уже час как ликует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 баян, Freeman-des, уже час как ликует. :D :D Зачот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 weiss, я уже выпил. Ик. weiss, с чем связан такой резкий безбашенный подъем посещаемости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 weiss, с чем связан такой резкий безбашенный подъем посещаемости? Воскресенье же. На выходных всегда посещалка подлетает, завтра минус будет. Но приятно то, что в общей тенденции она не падает, а только растет, что видно на графике li.ru, который я выкладывал (см. жирную синюю линию — усредненный показатель). Ну и с Яндекса траф растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У кого нить есть скриншот ст. лейт. Соколова из концовки ЗП? (там где он жив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Снайпер, хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение