Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну лично я не говорю другу, стоящему на улице, привет перед тем, как выйти из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С каких пор я - множественное число? Хайвмайнд тиранид смотрит на тебя грустно и с недоумением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне хочется назвать Мертвый город главной потерей Тени Чернобыля... Это шикарная локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это шикарная локация. Может быть. Но старый кордон и даркскейп со свалкой лично мне больше нравятся. Мертвый город скорее сюжетная локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Старый Кордон достаточно сырой, как и даркскейп. Мертвый город же по сути свеж. Ведь он еще был в последних версиях Теней. К тому же он достаточно крупный. Я долго бегал по прилежащим мини-деревушкам и оврагам. Мне МГ больше всего напоминает новую Свалку. Не могу назвать его сюжетным. Лиманск - сюжетная локация. По сути, один коридор, а в свободе перемещения у МГ и свалка с янтарем прикурят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Старый Кордон достаточно сырой Версия из 1935 с маленькой фабрикой меня просто поразила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Версия из 1935 с маленькой фабрикой меня просто поразила. На самом деле, кордоны всех версий не имеют сильных отличий. Структура этой локации как была создана в начале 2000-х так и была до 2008 (или когда там ЧН вышло?) . Часто такие моды, как ТТ2, преподносят легендарные локации не в том свете, а это нехорошее впечатление о локациях складывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Версия из 1935 с маленькой фабрикой меня просто поразила. А у меня вот 1935 не работает. Сейвы удаляю, запускаю как надо - загрузка проходит, слышу щелчек затвора ПМ, и все - пропадают все звуки. Черный экран. Кто-нибудь знает, как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Sj, конечно, может специалист что-то и подскажет, но этот билд настолько нестабилен. Помню, поставил на него патч, так он еще хуже работать стал. Скачай другой билд - /forum/75-1256-1 В нем почти ничего не вырезано, и стабильность есть (чуть менее, чем в Чистое Небо), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Говорят, что он там "использован по назначению". Ага. Там у наймов в плену оказываешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Скачай другой билд - /forum/75-1256-1 В нем почти ничего не вырезано, и стабильность есть (чуть менее, чем в Чистое Небо), Так по описанию там нет Мертвого города, а я им и хотел полюбоваться. Ну что ж, попробую хоть этот билд, и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sj, должен быть. Мертвый город еще был в самых последних билдах. А этот достаточно старый. Кажется, 2005 год. Вентели уже кажется еще новую игру начали делать. Короче, мне кажется, Халф-Лайф им просто уже не интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Халф-Лайф им просто уже не интересен. С таким-то успехом они уже не могут просто перестать делать халфу - фанаты бойкот объявят или еще что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 С таким-то успехом они уже не могут просто перестать делать халфу - фанаты бойкот объявят или еще что. Вот и молчат. Возможно, проект негласно заморожен. Нерон, есть желание выложить книги серии "Зона Смерти"? И разберись с этим файлом: /load/call_of_pripyat/mods/niva/14-1-0-46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение