Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 mc_shked, я то думал, что на скрине мой акк. А так мне ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 mc_shked, я то думал, что на скрине мой акк Твой акк застрял где-то на 3 ромбах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 weiss, да отпишись ты уже насчет мододелов. Заходишь, смотришь, выходишь, заходишь, смотришь. я вообще-то переношу все сайты не на юкозе на другой хостинг, вкладка просто была открыта, а времени прочитать и отписаться не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще и заявление на меня подали Гопота уже умеет подавать заявления? Писать научились что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я вообще-то переношу все сайты не на юкозе на другой хостинг Поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Freeman-des, со spaceweb и godaddy на ipipe. Мне нужен был хостинг, где можно выбирать дата-центр (в России и США) — для сайтов под Россию и под США чтобы были разные серверы (соответствие региону продвижения географии хостинга, минимизация расходов на хостинг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 weiss, быстрее уже увольняйся и уделяй сайту больше внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Freeman-des, 19 последний день. А потом я как Кипелов буду петь «Я свободеееееен!» кстати у меня в блоге эта песня есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати у меня в блоге эта песня есть) Я ее пел, когда сдал последний ЕГЭ. Наемник Виктор, для вас задание повышенной важности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Наемник Виктор, для вас задание повышенной важности! Приехать на Садовую 27, не забыв наручники с кожаной плеткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Приехать на Садовую 27, не забыв наручники с кожаной плеткой? На самом деле нужно проверить все ссылки в разделе файлы на работоспособность. Книги можно не проверять. И составить отчет по проделанной работе (разместить в беседке ссылки на файлы, где ссылки или биты (файл удален и прочее) или файл помещен в архив (в случае айфолдера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет, не люблю возни с милицией. Лучше напиши и наслаждайся тем, как эти гопари будут молить о том, чтобы ты его забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Снайпер, что я говорил про новость в группе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Снайпер, что я говорил про новость в группе? ничо не знаю, я ничаво не добавлял... Щас edit сделаю.. Отредактировал.. Кто то криво добавил новость однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Чо? Ты должен добавлять новость о конкурсе, как только предыдущая уходит со стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение