Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 http://narod.ru/disk/9782187001/build_adapa_AMK.7z.html - та адаптация АМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 mc_shked, NeRoN29, ну все, теперь путать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Путин тоже любит Сталкер Кстати, могу дать ссылку на этот шаблон, т.к. я сам его сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Снайпер, Медведев рекламирует Ipad, за что Стив Джобс ему отстегивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ТАНЦУЙ, ГЕЙБ, ТАНЦУЙ! I always feel like Gabe Newell's watching me Tell me is it just on Steam? Whoa-o-a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 По привычке жву на последнюю ссылку что бы почитать коменты... А получается что я помогаю Weiss зарабатывать =()()()())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А получается что я помогаю Weiss зарабатывать =()()()())) Ты мне поможешь только если купишь там что-нибудь. Впрочем, здесь я на это почти не рассчитываю, так как у большинства посетителей нет собственных денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я знаю, как нам быстро раскрутить сайт!!! http://gio.ee/wish/ народ это работает, только требуйте желание более реальное!!!! Реальное это какое? Получить по контрольной по математике тройку или стать нобелевским лауреатом за 23 минуты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Спалил один хороший сайт, на котором можно пиарить новости и получать дофига переходов. http://pikabu.ru/story...._193366 Быстренько регистрируйтесь и голосуйте за новость, чтобы её не сочли спамом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Уже 30 переходов за 11 минут оттуда. У меня оттуда в блог 197 переходов сегодня, но ссылку на один из постов блога спалил не я, а какой-то пользователь того сайта. Собственно, так я и нашел этот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Оставьте там какие-нибудь комменты для вида pls. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 weiss, а что это такое расскажи подробнее, пока регаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Freeman-des, обычный новостной агрекатор. Юзеры ищут интересные новости и публикуют их на этом сайте (дают ссылку на новость, заголовок и краткое описание пишут сами). Есть возможность голосовать за новости и комментировать их. Вот и всё. Короче как news2.ru, но там меня уже забанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Регистрация говорит, что в Е-mail не верный. Наверное, они лучше знают, какой у меня ящик. но там меня уже забанили Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Почему? ну в общем-то за спам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение