Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Freeman-des, где тут сарказм? У тебя два варианта. - Объяснить, почему я неправ. - Наменкуть, что я нуб, а ты король знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Два нуба, решают кто из них нуб, а кто король, а ведь все мы знаем что король - эт я. Король королей, ёпта ***** © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Два нуба, решают кто из них нуб, а кто король, а ведь все мы знаем что король - эт я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 - Объяснить, почему я неправ. Я же тебе указал источник, в котором ты сможешь ознакомиться с нужной информацией, чтобы понять, почему ты неправ. Понятия, которые нужно искать, я назвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я же тебе указал источник, в котором ты сможешь ознакомиться с нужной информацией, чтобы понять, почему ты неправ. Понятия, которые нужно искать, я назвал. Блин, ну вспомни, например, давний спор о физике. Вместо того, чтобы объяснять тебе, почему ты неправ, я мог тебя отправить читать книги по мат. анализу и по релятивистской механике. И ты считаешь это нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 weiss, /forum/8-1349-29 пост 565 и 567. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно, есть вопросы, которые нельзя объяснить человеку, который не имеет необходимой базы знаний и пониманий. Но это речь об уровне квантовой механики и прочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 -Странник-, жди гиганты мыслей, по троллят, и обратят на простых смердов... Они даже "фэйспальм" на мой бред не поставили.. ладно пойду дальше песню учить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 жди гиганты мыслей, по троллят, и обратят на простых смердов... Они даже "фэйспальм" на мой бред не поставили.. Да я это уже понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 >: 4 8 15 16 23 42 лол, до сих пор не понимаю за чем эти чудные цифры вел в подпись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Как посещаю этот сайт так антивирь сразу находит и блокирует какую та фигню. Выброси его на помойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 лол, до сих пор не понимаю за чем эти чудные цифры вел в подпись... Чтобы бункер не скукожился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 weiss, =) помнится когда я был аццким фаном, скачал с Лост-abc прогу, там каждые 108 минут нужно было водить эти цифры Тока первые два сезона видео полностью, а ост по кусочкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 я мог тебя отправить читать книги по мат. анализу и по релятивистской механике Я тебя отправляю скачать одну единственную книгу, нажать CTRL+F, ввести АГС, нажать ENTER и получить PROFIT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Хотя какой я фан))) Настоящие фаны смотрели каждую серию 108 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение