Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Угу. Хорошо, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Первое что приходит в голову. Шрифт ты сменил обратно, когда я сазал, что новый убог. Хотя ведь какая-то причина поставить новый шрифт была. Не было, я просто экспериментировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не было, я просто экспериментировал. Я не читал твои мысли не в том случае, не в этом. weiss, комментарии файлов запрещены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 weiss, комментарии файлов запрещены. Для гостей разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 weiss, у меня то же самое, но я не гость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 /load/call_of_pripyat/mods/new_menu/14-1-0-296 /load....1-0-295 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Случайно галку убрал, когда проверял. Я тут подумываю об открытии комментирования гостям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тут подумываю об открытии комментирования гостям. Не вижу никаких препятствий этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не вижу никаких препятствий этому. Вероятность спама — одно препятствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А еще подумываю о кардинально новом дизайне. Сталкер меняет стиль, стиль ТЧ уже неактуален. Жаль, что нельзя предугадать стиль Сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Portal 2 OST - Reconstructing Science - шикарная музыка. Скоро побегу покупать второй Портал. Кстати, заценил официальный комикс связывающий первый и второй Портал. Очень не дурно. Стало ясно, кто писал надписи в на стенах. Почти умалишенный ученый, единственный выживший из персонала Аперчи саенс. считает иначе. Для него лучшей однопользовательской кампанией является кампания из еще не вышедшего проекта Portal 2. А про HL2 он даже и не вспомнил. «В отношении однопользовательского игрового опыта проект Portal 2 абсолютно точно лучший». «В отношении кооператива, должен сказать, он на уровне с серией Left 4 Dead. Left 4 Dead мне очень близка. Но сингл в Portal 2 настолько плотный. Он лучший». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Зачем? Он напоминает сам знаешь какой сайт. Да, он лучше в 3 раза, но это модификация еще того дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А про HL2 он даже и не вспомнил. Сжечь на костре еретика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не знаю, что ты можешь предложить. Но этот дизайн мне очень нравится. Я считаю, что он один из лучших дизайнов сталкерских порталов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Могу сказать точно лишь одно — если новый дизайн будет, то будет он еще не очень скоро, и будет заказываться у нормального дизайнера, а не пилиться своими силами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение