weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 один из Мне этого мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Могу сказать точно лишь одно — если новый дизайн будет, то будет он еще не очень скоро, и будет заказываться у нормального дизайнера, а не пилиться своими силами. Одобряю. Пожалуй, надо продолжить статью. weiss, в этот раз можно попробовать выпустить сразу две статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Freeman-des, статьями займусь со среды 20-го. Планирую за день дописать её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Какие-нибудь торговцы торгуют желтыми аптечками? Хм. Только сейчас в Зове Припяти заметил: "Время действия: 10 сек" "Сек"и уже давно никто не использует. Это устаревшее обозначение единицы измерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 "Сек"и уже давно никто не использует. Это устаревшее обозначение единицы измерения. Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Разве? Я за "сек" уже поплатился при сдаче отчета по лабораторной. Причем отменено это достаточно давно. И писать так нельзя. Нарушение стандартов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Причем отменено это достаточно давно. И писать так нельзя. Нарушение стандартов. А как надо? Просто "с"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Shalliar, да, и только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Да уж... Такие вот "ошибки" считаются нарушением стандартов... Они просто выкручивают яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 На самом деле это важно. Но, правда, для гуманитариев. Но, правда, не для гуманитариев. Потом зачем-то исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Freeman-des, ты Portal 2 будешь брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу ради кооператива купить. Уже устал заливать файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу ради кооператива купить. Лол. Велв говорят, что сюжет ХЛ 2 рядом не лежит с сюжетом Портал 2(!!!), а ты собрался покупать игру ради педо-роботов. Кооператив, по словам, вентелей будет уровня Лефт4Дед. NeRoN29, главное следи за файлами, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 С торрентов портал 2 уже во всю скачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение