Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Глуш. Portal 2 вышел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Оказывается, каким-то из обновлений была изменена концовка Портала. Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Это их оригинальная цитата? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 O_o Он спрашивает, типо "Это настоящее описание к игре?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Он спрашивает, типо "Это настоящее описание к игре?" Ты недооцениваешь мои умственные способности. Я знаю, что значат слова "оригинально" и "цитата". Даже понимаю, что будет если их поставить в одно предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Даже понимаю, что будет если их поставить в одно предложение. Тогда уберем. Это сами создатели игры так написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Тогда уберем. Это сами создатели игры так написали? Этот смайлик намекал. А если бы я написал, что Медведев назвал Обаму дураком по телевизору, то ты бы тоже переспросил, правда это или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А если бы я написал, что Медведев назвал Обаму дураком по телевизору, то ты бы тоже переспросил, правда это или нет? невероятно же. Ладно, забей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Снайпер, кто это рядом с тобой сдит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 -Странник-, знакомая, просто знакомая ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 знакомая, просто знакомая Кудрявая)) А ты в каком районе живешь? в ворошиловском или на тракторном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Кудрявая)) А ты в каком районе живешь? в ворошиловском или на тракторном Паливо Красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Красный Понятно...зато есть плюс карасные казармы рядом))) Я на семи ветрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 у вас есть группа или ты чисто на собственном энтузиазме сам играешь? Сам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение